var logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = 400, logInPopUpHeight = 400, logInBackgroundResize = true, logInBackgroundClass = false;$(document).ready( function() {$(window).resize(function() {var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;var popupWidth = $("#login_popup").width();var mypopup = $("#login_popup");$("#login_popup").css({"left": windowWidth/2 - popupWidth/2});});});
Loading...


الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
عالم الابداع
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~



كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الجمعة يوليو 12, 2013 3:15 pm
الجمعة يوليو 12, 2013 3:12 pm
الإثنين أبريل 22, 2013 8:46 pm
السبت ديسمبر 08, 2012 8:41 am
السبت نوفمبر 17, 2012 2:46 pm
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:05 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:02 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:01 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:00 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 9:57 am


شاطر | 
 

 الاسفنج المغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهلة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 26
نقاط : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 08/03/1989
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: الاسفنج المغربي   السبت أكتوبر 08, 2011 8:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كيلو دقيق بيضة 1خمارة حلوى
ملعقة كبيرة خميرة خبز ملح ماء دافئ زيت للقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نخلط جميع العناصر حتى نحصل على عجينة رطبة وتكون خفيفة ثم نتركها تتخمر مدة ساعة بعد دلك ناخد صني وندهنه بالزيت وكدلك ايدينا ونشكل كويرات صغيرة ونتركها ترتاح 15دقيقة حتى يتضاعف حجمها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نحتاج الى 2مقلات الاولى نضع قليل من الزيت والثاني نكثرمنها بعد تسخينها ناخد كويرات السفنج تثقب بالوسط وتوضع في المقلات 1حتى نلاحظ ان لونها اصفر من تحت ثم ننقلها للمقلات الثانية لتكملة الاستواء وهنا راح تنتفخ وتتحمر
شهية طيبة اتمنى ان تعجبكم وتجربوها
منقوووووووول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyass.mef
اداري
اداري
avatar

رقم العضوية : 1
المدير العام
عدد المساهمات : 2156
نقاط : 4816
السٌّمعَة : 24
تاريخ الميلاد : 19/05/1993
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 24
الموقع الموقع : خنشـــــــــــــــــــ زوي ـــــــــــــــــــــلة

مُساهمةموضوع: رد: الاسفنج المغربي   السبت أكتوبر 08, 2011 9:07 pm

مشكوووووووووووورة كثيرااااااااااا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://world.ibda3.info ilyassilyass3
نهلة
عضو جديد
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 26
نقاط : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 08/03/1989
تاريخ التسجيل : 16/07/2011
العمر : 28

مُساهمةموضوع: رد: الاسفنج المغربي   الأحد أكتوبر 09, 2011 1:11 pm

لا شكر علي واجب


ابتســم أمــام من تحب .. فيشعــر بحبكــــ ..

ابتســم أمــام عدوكـــ .. فيشعــر بضعفـــه ..

ابتســم أمــام من ترككـــ .. فيشعــر بندمه ..

ابتســــم .. تملكـــ العـــالــــم كلـــه بابتســـامتـكـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ابتســـــم .. فسبحـــــــــان مــن جعــــل الابتســـامه عباده

ربـي تــركت مــا أحـب من أجل مـــا تـُحـب ، فـإجـعـل مــا تُــحب هـو كـل مــا أحب و إكـتـب لــي فــعـل مـا تـحـب ، فحـبـك غـايــة مـا أحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاسفنج المغربي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: المنتدى العام :: المنتدى الاجتماعي :: المطبخ اللذيذ-
انتقل الى: