var logInPopUpLeft, logInPopUpTop, logInPopUpWidth = 400, logInPopUpHeight = 400, logInBackgroundResize = true, logInBackgroundClass = false;$(document).ready( function() {$(window).resize(function() {var windowWidth = document.documentElement.clientWidth;var popupWidth = $("#login_popup").width();var mypopup = $("#login_popup");$("#login_popup").css({"left": windowWidth/2 - popupWidth/2});});});
Loading...


الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
عالم الابداع
آلسلآم عليكم ورحمة الله وبركاته }~



كيف حـآل زـآئرنـآ آلكريم ,, نتمنى أن تكون في تمـآم آلصحه وآلعآفيه }~

وأن شـآء آلله يكون آلمنتدى عجبكِ ,,|~

وكمـآ يشرفنـآ تسجيلكِ معنـآ في آلمنتدى ..
}~

،،

،


/


مع خـآلص شكري وتقديري وأحترـآمي ,,|~


الإدـآرهـ

الجمعة يوليو 12, 2013 3:15 pm
الجمعة يوليو 12, 2013 3:12 pm
الإثنين أبريل 22, 2013 8:46 pm
السبت ديسمبر 08, 2012 8:41 am
السبت نوفمبر 17, 2012 2:46 pm
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:05 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:02 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:01 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 10:00 am
الجمعة نوفمبر 02, 2012 9:57 am


شاطر | 
 

 الكرنيب المحشي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana
مشرفة
مشرفة
avatar

رقم العضوية : 10
عدد المساهمات : 55
نقاط : 97
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 01/05/1990
تاريخ التسجيل : 30/12/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: الكرنيب المحشي   الإثنين يناير 10, 2011 9:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
2- 12 كيلو طماطم
3- واحد كيلو رز
4- بقدونس وكسبره وشبت (زى ما تحبى)
5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
6- زبده (ولو عندك قشطه كمان)
7- شوربه(ويا سلام لو يكون بط او دجاج )

الطريقة :

يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه الطماطم بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح والقشه (لو وجدت)
4-يقطع ورق الكرنب مربعات - ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
ويرص فى الاناء
وبعد ما تمليه ترشين عليه الشوربه بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
وبعدين توطى عليه النار - لحد ما يشرب الشوربه كلها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyass.mef
اداري
اداري
avatar

رقم العضوية : 1
المدير العام
عدد المساهمات : 2156
نقاط : 4816
السٌّمعَة : 24
تاريخ الميلاد : 19/05/1993
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 24
الموقع الموقع : خنشـــــــــــــــــــ زوي ـــــــــــــــــــــلة

مُساهمةموضوع: رد: الكرنيب المحشي   الثلاثاء يناير 11, 2011 10:45 am

واو رائع تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://world.ibda3.info ilyassilyass3
nana
مشرفة
مشرفة
avatar

رقم العضوية : 10
عدد المساهمات : 55
نقاط : 97
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 01/05/1990
تاريخ التسجيل : 30/12/2010
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: الكرنيب المحشي   الثلاثاء يناير 11, 2011 11:05 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ilyass.mef
اداري
اداري
avatar

رقم العضوية : 1
المدير العام
عدد المساهمات : 2156
نقاط : 4816
السٌّمعَة : 24
تاريخ الميلاد : 19/05/1993
تاريخ التسجيل : 06/11/2009
العمر : 24
الموقع الموقع : خنشـــــــــــــــــــ زوي ـــــــــــــــــــــلة

مُساهمةموضوع: رد: الكرنيب المحشي   الثلاثاء يناير 11, 2011 4:15 pm

العفو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://world.ibda3.info ilyassilyass3
 
الكرنيب المحشي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم الابداع :: المنتدى العام :: المنتدى الاجتماعي :: المطبخ اللذيذ-
انتقل الى: